Электрическая печь ярусная серии VH22 предназначена для выпечки хлеба, хлебобулочных изделий, пиццы и пирогов. В серийном производстве применяют многоярусные подовые печи. Именно поэтому еще одно название печей данного типа – ярусные.
Электрические подовые печи более целесообразно использовать при выпечке кондитерских и хлебобулочных изделий непосредственно на предприятиях общественного питания, в магазинах, торгующих свежей выпечкой, поскольку они компактны и производительны.
Электрическая печь ярусная VH-22 имеет корпус, изготовленный из нержавеющей стали и утепленный современными теплоизоляционными материалами. Дверь печи снабжена стеклянными окнами для наблюдения за продуктом. Печь разделена на ярусы, каждый ярус имеет индивидуальный контроль температуры. Количество подовых листов - 1 единица на ярусе.
Напряжение/Частота | 220/50 |
Мощность, кВт | 6.8 |
Вес нетто, кг | 70 |
Вес брутто, кг | 90 |
Диапазон рабочей температуры, °C | 20-300 |
Габариты товара, ДхШхВ, мм | 920х730х710 |
Габаритные размеры камеры, мм. | 650х500х160 |
Количество камер, шт. | 2 |
Подсветка | + |
Производитель | Foodatlas |