Электрическая печь ярусная серии VH-36. Основным назначением печей служит выпечка хлеба, хлебобулочных изделий, пиццы и пирогов. В серийном производстве применяют многоярусные подовые печи. Именно поэтому еще одно название печей данного типа – ярусные.
Электрические подовые печи более целесообразно использовать при выпечке кондитерских и хлебобулочных изделий непосредственно на предприятиях общественного питания, в магазинах, торгующих свежей выпечкой, поскольку они компактны и производительны.
Электрическая печь ярусная VH-36 имеет корпус, изготовленный из нержавеющей стали и утепленный современными теплоизоляционными материалами. Дверь печи снабжена стеклянными окнами для наблюдения за продуктом. Печь разделена на ярусы, каждый ярус имеет индивидуальный контроль температуры.
Количество подовых листов - 2 единицы на каждом ярусе.Напряжение/Частота | 380/50 |
Мощность, кВт | 19.8 |
Вес нетто, кг | 180 |
Вес брутто, кг | 230 |
Габариты товара, ДхШхВ, мм | 1220х840х710 |
Габариты упаковки ДхШхВ, мм | 1220х840х1560 |
Габаритные размеры камеры, мм | 870х630х200 |
Диапазон рабочей температуры, °C | 50-300 |
Сила тока, ампер | 32 |
Производитель | Foodatlas |