Электрическая печь ярусная серии VH-33 предназначена для выпечки хлеба, хлебобулочных изделий, пиццы и пирогов. В серийном производстве применяют многоярусные подовые печи. Именно поэтому еще одно название печей данного типа – ярусные.
Электрические подовые печи более целесообразно использовать при выпечке кондитерских и хлебобулочных изделий непосредственно на предприятиях общественного питания, в магазинах, торгующих свежей выпечкой, поскольку они компактны и производительны.
Электрическая печь ярусная VH-33 имеет корпус, изготовленный из нержавеющей стали и утепленный современными теплоизоляционными материалами. Дверь печи снабжена стеклянными окнами для наблюдения за продуктом. Печь разделена на ярусы, каждый ярус имеет индивидуальный контроль температуры. Количество подовых листов - 1 единица на ярусе.
Напряжение/Частота | 380/50 |
Мощность, кВт | 10.2 |
Вес нетто, кг | 103 |
Вес брутто, кг | 130 |
Габариты упаковки ДхШхВ, мм | 1010x780x1180 |
Диапазон рабочей температуры, °C | 20-300 |
Габариты товара, ДхШхВ, мм | 920x730x1090 |
Габаритные размеры камеры, мм. | 650х500х160 |
Количество камер, шт. | 3 |
Подсветка | + |
Производитель | Foodatlas |